Описание
Korean organic green tea powder. За несколько недель до сбора урожая, кусты чая закрывают от прямых солнечных лучей, благодаря чему замедляется рост и чайные листья становятся более темными. Такой чайный лист богат аминокислотами, которые делают чай слаще. Затем листья сушат и перемалывают в мелкий порошок, который на 100% усваивается организмом.В листьях органического зеленого чая матча концентрация катехина EGCG (галлатэпигаллокатехин) в 137 раз больше, чем в другом зеленом чае. Кроме этого матча:усиливает энергетический обмен и окисление жирных кислот;препятствует развитию жировых клеток;уменьшает всасывание жиров и увеличивает их выведение.Полифенолы защищают от свободных радикалов и предотвращают повреждение ДНК.Повреждение ДНК может вызвать онкологические заболевания, ВИЧ, рассеянный склероз. Как готовить: Засыпать небольшое количество матча в чашку, добавить горячую, не кипящую воду около 80 °C и помешивают и взбивают бамбуковым венчиком тясэн. Поскольку матча может быть горьким, его традиционно подают со сладостями. Баночки матча 30 граммов хватает на 10-25 чашек чая.Чай используют для снижения веса, так как он помогает улучшить пищеварение, подавляет чувство голода, создавая быстрое чувство насыщения, на продолжительное время. Не является БАДом, не содержит ГМОМАССА НЕТТО: 30г Другое использование Корейского органического зеленого чая Матча:Матча – обычный компонент корейских сладостей, он используется в изготовлении различных муссов, пудингов и других кондитерских изделий, как добавка в тесто и для декорирования тортов, и других десертов. Он также используется как добавка в шоколаде, конфетах, пирожных и выпечке (включая рулеты и чизкейки). При добавлении матча в мороженое получается изысканное холодное лакомство, которое тает на языке, не только оставляя утонченный вкус пряной сладости, но также даря вам мощный тонизирующий заряд в летний день. Матча добавляют в напитки, в кофе латте, в напитки со льдом и в молочные и фруктовые коктейли. Порошок Матча доб